Binckbank tour. Vince ancora kragh andersen nella crono di reimst

di Claudio Visci

Continua il grande momento della formazione tedesca Sunweb, con la vittoria del danese Soren Kragh Andersen, che dopo aver vinto due tappe al Tour de France, ha dominato la prova a cronometro di 8,7, svoltasi a Reimst. Il suo compagno di squadra, lo svizzero Marc Hirshi ha trionfato alla Freccia Vallone. Alle sue spalle si sono piazzati i due svizzeri Stefan Kung a 6″ (Groupama) e Stefan Bissegger a 7″ (EF Pro Cycling). Quarto il danese Mads Pedersen(Trek- Segafredo) a 8″, mentre l’olandese Mathieu Van Der Poel(Alpecin- Fenix) chiude quinto a 12″ secondi. La classifica generale vede sempre al comando l’ex iridato Mads Pedersen con un vantaggio di soli 7″ secondi su Kragh Andersen. Oggi ultima tappa con arrivo a Geraarsbergen di km 183