Donne elite. Bis di elisa longo borghini a castellana grotte, suo il titolo italiano

di Claudio Visci

Per il secondo anno consecutivo la piemontese Elisa Longo Borghini firma la doppietta, prima vincendo la crono e poi trionfa in solitaria nella prova su strada Donne Élite, svoltasi in un clima torrido a Castellana Grotte, in Puglia. L’atleta della Trek- Segafredo a 3 km dalla conclusione ha sferrato l’attacco decisivo andando da sola a braccia alzate sul traguardo gremitissimo della Costa dei Trulli. Alle sue spalle è arrivata Tatiana Guderzo(Fiamme Azzurre) a 10″ secondi, mentre terza si è piazzata Ilaria Sanguinetti(Valcar- Travel). Quarta Marta Cavalli e quinta Camilla Alessio.

Ordine d’arrivo:1. Longo Borghini Elisa(Trek- Segafredo) km 143 in 3.57’26”, media 36,140