Gare della settimana: juniores

di Claudio Visci

Il forte marchigiano Garofoli Gianmarco(Team LVF Marche) si afferma per distacco a Montemurlo, in Toscana, nella 50 Coppa Sportivi di Bagnolo. I km sono stati 112,500 alla media di 42,515. Al posto d’onore è giunto a 25″ secondi Butteroni Gregorio(Team Franco Ballerini) e terzo sul podio Bortoluzzi Giovanni(Danieli 1914 Cycling Team).

Nell’altra gara a Montevarchi(Arezzo), nel 1° Trofeo Città di Montevarchi, vittoria in solitudine per il lombardo Piganzoli Davide che ha percorso 119 km, media 41,019. A 40″ secondi è arrivato Balestra Lorenzo(Team Giorgi) che ha superato allo sprint l’umbro Pellizzari Giulio(ASD U.C. Foligno).

De Pretto Davide è il nuovo campione veneto juniores 2020. Il portacolori della Borgo Molino Rinascita Ormelle ha battuto Palomba Marco(Autozai Contri Cycling Team) e Busatto Francesco(Guadense Rotogal). Il percorso è stato di 118 km, media 38,929.

In Abruzzo, a Guarenna(Chieti) vittoria del campano di Torre Annunziata Russo Luca che si è imposto da autentico dominatore. Il laziale Germani Lorenzo, vice campione italiano(Work Service Romagnano) è giunto a 3’17”, mentre De Angeli Marco(Team Alice Bike) a 3’30”. La media è di 41,246 su 114 km.