Il tedesco Bauhaus vince il Saudi Tour

di Claudio Visci

Con uno sprint regale Phil Bauhaus, s’impone per la seconda volta nella 1 edizione del Saudi Tour, in Arabia Saudita. Il portacolori della Bahrain McLaren ottiene anche il successo finale nella breve corsa a tappe. Il tedesco vince in volata, la quinta e ultima frazione sul traguardo di Al Masnak di km 144. Il francese Nacer Bohanni della Arkea Samsic, vincitore ieri, si deve accontentare della piazza d’onore. Completa il podio l’olandese Arvid De Kleijn. Ottimo piazzamento degli italiani con Damiano Cima e Matteo Malucelli rispettivamente giunti in quinta e sesta posizione. Nella classifica generale, il velocista tedesco precede Nacer Bohanni a 2″ e terzo finisce Alberto Rui Costa, il portoghese autore di battere tutti i velocisti nella prima tappa a 13″ secondi.