Notizie sul ciclismo internazionale in breve

di Anna Santilli

Terzo sigillo di Jonathan Restrepo, il colombiano della Androni- Gioccatoli Sidermec che conquista sul traguardo di Muhanga, la sesta tappa del Tour Rwanda, sotto una pioggia battente. Per la squadra di Gianni Savio si tratta della decima vittoria del 2020. Alle sue spalle si è piazzato lo svizzero Patrick Schelling( Israel -Up Nation) e l’altro colombiano Carlos Quintero(Terengganu). Il gruppo a 1’27” viene regolato dallo spagnolo José Diaz Callego(Nippo Delko Provence). Al comando della classifica generale resta l’eritreo Natnael Tesfazion, con un vantaggio di 1’08” sul ruandese Mouse Mugisha e 2’07” sul colombiano Carlos Quintero. Al sesto posto Simone Ravanelli.

Oggi settima frazione Nyamirambo- Mur de Kigali cronometro individuale di km 4,5.