Tour romandia. Michael woods vince tappa e maglia, thomas cade a 50 metri dal traguardo!

di Claudio Visci

Tappa durissima, avversata dal maltempo, la quarta del Tour di Romandia con l’arrivo in salita di Thyon a quota 2000 metri. Ad esultare il canadese Michael Woods(Israel) che batte nello sprint a due il gallese Geraint Thomas(Ineos) che è caduto a 50 metri dall’arrivo. Woods ha sferrato l’attacco a 5 km dalla conclusione andando a riprendere i due fuggitivi, Simone Petilli(Intermarche Wanty- Gobert) e il danese Magnus Cort Nielsen(EF Education) protagonisti dopo una lunga fuga. Ottima prova degli italiani con Fausto Masnada(Deceuninck) al quinto posto e Damiano Caruso(Bahrain) ottavo. Ad una giornata dalla fine, Woods comanda la corsa elvetica. Oggi domenica 2 maggio in programma la quinta e ultima frazione con la decisiva cronometro di 16 km a Friburgo.

Ordine d’arrivo:1. Woods Michael(Israel Start Up- Nation) km 161 in 4.58’35”, media 37,450