Evenepoel “cannibale” al tour algarve

di Claudio Visci

Il talentuoso Remco Evenepoel conquista alla grande la 46 Vuelta Algarve, la corsa a tappe svoltasi in Portogallo. È il secondo successo in una corsa a tappe dopo quello al Tour San Juan, a gennaio in Argentina. Il 20 enne belga si impone anche nella quinta ed ultima frazione, la cronometro a Lagos di km 20,3. Al secondo posto si è piazzato l’iridato Rohan Dennys, l’australiano del Team Ineos e terzo lo svizzero a 18″ Stefano Kung(Groupama FDJ) medaglia di bronzo al mondiale in Gran Bretagna. La classifica generale si chiude con Remco Evenepoel(Deceuninck- Quick Step) già padrone del ciclismo internazionale. Il tedesco Maximilian Schachmann(Bora- Hansgrohe è secondo a 38″ e il colombiano Angel Lopez(Astana) è terzo a 39″ secondi. Per il giovanissimo fenomeno Remco Evenepoel, il corridore di Schepdaal si annuncia una stagione altamente spettacolare.