Quintana stellare al tour du var

di Claudio Visci

Il colombiano Nairo Quintana vince il Tour Des Alpes Maritimes Et Du Var, la corsa a tappe francese nella regione della Provenza. Lo scalatore sudamericano ottiene così il quarto successo stagionale, sempre in Francia dopo la vittoria al Tour la Provence. Nella quarta tappa che si è conclusa sul Mont Faron, il francese Julien Bernard della Trek- Segafredo si afferma in solitaria sui connazionali Nans Peters a 3″(AG2RLa Mondiale) e di 42″ Leo Vincent(Groupama FDJ). Per il 30 enne corridore di Combita si tratta della 13 vittoria nelle gare a tappe della sua già brillante carriera. Si rivede un ottimo Roman Bardet, il capitano della AG2R La Mondiale finito al secondo posto a 40″ e con l’australiano Richie Porte(Bahrain McLaren) con lo stesso ritardo. Un Nairo Quintana meraviglioso, ansioso di dimostrare che può ancora vincere il Tour de France.