Le cinque grandi sorprese del 2021: Thomas pidcock

di Claudio Visci

Dopo aver vinto il Giro d’Italia Under 23, il britannico Thomas Pidcock al suo primo anno nei professionisti ha ottenuto la sua prima vittoria su strada alla Freccia del Brabante, oltre al secondo posto all’Amstel Gold Race, battuto al fotofinish dal belga Wout Van Aert. Successivamente, il 26 luglio, ha partecipato alla gara di MTB dei Giochi Olimpici, vincendo la medaglia d’oro. Il 22 enne corridore della Ineos Grenadiers, inoltre è giunto quindicesimo alla Milano- Sanremo, mentre al Giro delle Fiandre ha chiuso al sesto posto. L’atleta di Leeds, negli anni scorsi ha conquistato anche cinque ori tra crono, ciclocross e mountain- bike. È considerato uno dei giovani talenti del ciclismo mondiale.