Tour of Antalya 2022, sprint vincente di Jakub mareczko! Jacob Hindsgaul Madsen vince la corsa turca

di Claudio Visci

Il velocista italiano Jakub Mareczko si impone di prepotenza nella quarta tappa del Tour of Antalya sul traguardo finale di Antalya. Il corridore della Alpecin- Fenix ha battuto allo sprint il neerlandese Arvid De Klejin(Human Powered) e sul podio l’altro azzurro Matteo Malucelli(Gazprom- Rusvelo) che aveva bruciato al fotofinish Mareczko nella prima giornata. Quarto Enrico Zanoncello(Bardiani CSF Faizane’). Il norvegese Jacob Hindsgaul Madsen(Uno-X Pro Cycling) si afferma nella classifica generale, con un vantaggio di soli 4″ secondi sull’italiano Alessandro Fedeli della Gazprom- Rusvelo.

Ordine d’arrivo: 1. Mareczko Jakub(Alpecin- Fenix) km 162 in 3.40’22, media 40,320

2. De Klejin Arvid(Human Powered)

3. Malucelli Matteo(Gazprom- Rusvelo)

4. Zanoncello Enrico(Bardiani CSF Faizane’)

5. Gibson Matthew(Sungod)

Classifica generale finale: 1. Madsen Hindsgaul Jacob(Uno-X Pro Cycling) in 14’20’